Телефон: +7 (495) 409-16-03 Звоните с 9:00-18:00 Пн-Пт Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.7, оф. 316 Схема проезда

Чем привлекают быстровозводимые торговые комплексы?

3.02.2015

Быстрое развитие торговли меняет формат площадок для розничных продаж. Мелкие магазины уступают место крупным комплексам, совмещающим под своей крышей сотни отделов. Такой торговый комплекс представляет собой здание большой площади, которое чаще всего требуется возвести в сжатые сроки, чтобы затраты на строительство как можно быстрее окупились. Самым простым решением становится здание, построенное на основе металлоконструкций.

Торговый комплекс на каркасной основе возводится всего в течение нескольких месяцев, при этом строительные работы могут проводиться и в зимний период. Для таких зданий не требуется заглубленный фундамент из-за их относительно небольшого веса. Одним из преимуществ становится широкое разнообразие планировки: при проектировке можно учесть различное положение помещений, кроме того, в дальнейшем в конструкцию здания можно вносить изменения.

В качестве внешнего ограждения может использоваться как недорогой холодный профлист, так и современные сэндвич-панели, которые позволяют обеспечить утепление здания, сэкономив на его обогреве. Возможна внешняя и внутренняя отделка разнообразными современными материалами. Для наружной облицовки используется сайдинг, керамогранитная плитка и другие материалы, позволяющие придать зданию современный привлекательный вид. Разнообразие вариантов внутренней отделки позволяет оформлять помещения изнутри максимально интересно для покупателей, что способствует увеличению прибыли.

Строительство быстровозводимого торгового комплекса вы сможете заказать в компании «СтальСервис». Организация изготавливает современные металлоконструкции и занимается возведением различных зданий. Ждем вашего обращения!