Телефон: +7 (495) 409-16-03 Звоните с 9:00-18:00 Пн-Пт Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.7, оф. 316 Схема проезда

Качественные ворота, заборы и решетки из металла

31.03.2015

 Изготовление металлических конструкций различной направленности и сложности, а также их монтаж регламентируется специальными строительными нормами и правилами. Стоимость конструкций варьируется в зависимости от способов обработки и вида металла, а также с учетом сложности объекта. Специализирующиеся на выполнении подобных работ организации осуществляют строгий контроль качества и гарантируют безопасность продукции в эксплуатации. 

 Особым спросом пользуются распашные металлические ворота. Они относятся к бюджетной ценовой категории, долговечны, восстанавливаются после механических повреждений. Согласно требованиям клиентов такие ворота могут быть оснащены современными запирающими устройствами и разными уровнями защиты. 

 Жители первых и последних этажей, владельцы загородных коттеджей стремятся установить на окна качественные и презентабельные решетки. Потребитель, руководствуясь советом мастера, может выбрать исходный материал, из которого будет изготовлена конструкция. Для производства решеток традиционно используют разные виды металлопроката: пруток с различным сечением, полосу из стали. Возможна также их комбинация. Популярны как стационарные конструкции решеток, так и съемные. Профессионалы могут создать настоящие декоративные шедевры или простые минималистические экземпляры. Заказчикам предлагают выбрать и установить защитные ставни из прочного листового металлопроката.

 Загородные дома, внутриквартальные детские площадки, скверы и другие объекты нуждаются в прочном и красивом ограждении. Металлические заборы могут быть произведены из всех видов прутка, уголка с небольшим сечением, в ажурных дизайнерских работах часто используются элементы ковки. Стоимость конструкций варьируется в зависимости от исходного материала и требований к декоративному оформлению.

 Весьма востребованным изделием считаются подъездные, тамбурные или квартирные металлические двери. Разнообразная отделка придает любой двери оригинальный и эстетичный вид. Фурнитура выбирается заказчиком в зависимости от насущных требований. 

 Из металлопроката производят множество привычных конструкций: различные навесы, беседки, объекты для игровых площадок, павильоны, элементы входных групп, лестничных пролетов.

 Практически все современные изделия из металла покрываются особым антикоррозийным покрытием, что продлевает их срок службы, неприхотливы в обслуживании, могут подвергаться окраске или дополнительной отделке другими материалами.